网世 绿联 优越者哪个USB3.0 转接口好

5个回答 默认排序

已采纳
别买优越者…虽然回答的晚了…前不久买的一个usb3.0分线器…不到一个月就开始经常习惯性断开连接………基本无法使用…
如果预算足买原生usb3.0的笔记本,如果预算有限你也可以等降价,实在是等着用了,也可以买usb2.0的本本,以后可以买笔记本用的usb3.0转接卡。淘宝上很多卖的
TX指点一下
可以,只是你要在boot中设置一下。
这种供电接口一般只是为了防止USB接口的设备要求的功耗高而设计的,一般情况接U盘或者普通移动硬盘,就可以不接,当你接了太多设备,或设备功耗高,最好接上这种电源供电插头。平常普通使用一般可以不接