win7 电脑不能识别安卓手机?怎么处理,有办法连接上没的。我要刷机。

8个回答 默认排序

已采纳
你用豌豆荚或者91手机助手试试。 连接前打开下USB调试.实在不行,你把驱动删了. 直接连接连接打开豌豆荚 它自动帮你安装匹配的驱动,再者可能是你的USB 端口i有问题 你插的是前面的后试着去插下机箱后面的USB 我以前就是这个问题, 插到后面就没事了, 希望我的回答能给你带来帮助,.
你有没有安装手机助手?去下载一个适合版本的91手机助手就可以了
下载一个专用的手机驱动 就可以了!
当然可以了,但是安卓手机自带驱动的貌似很少,装驱动也蛮麻烦的,拷点东西更是麻烦,一般都是用91手机助手或者豌豆荚辅助开装软件或者拷文件 ,但是手机里要先设置好把开发里的USB调试这个勾打上去
安装手机品牌的驱动吧,应该...
看下手机的说明书,去官网下载个配套驱动或软件
要么下载个91助手试下
win7能刷安卓机,手机要打开USB调试。
需要下载专用的手机驱动