有哪些方便使用的usb hub 知乎

3个回答 默认排序

已采纳
linux各个版本的核心操作和管理基本上都是差不多的。 像redhat,centos,ubuntu,arch等等,会了一种,换另外一种系统,稍微熟悉一下就可以了。 像gcc编程之类的,跟发行版没关系,都是一样的。 初学一般用rhel,centos ,
重装一下USB的驱动看看行不!推荐驱动精灵这款软件,完全免费,傻瓜安装驱动。不过记得去官网下载,不要在别的网下!
没有电源,没法用,如果非常想用,你可以用万用表测一测原来输出口的电压,然后再外接一个合适电压的直流电源就可以了。