苹果手机用同一个id 有什么坏处

8个回答 默认排序

已采纳
你的信息他都能知道,还能控制你的手机,登录你的ID开启丢失模式可以锁定你的手机,没有密码直接变砖,还有,你下载的软件也能在他的手机里同步下载,苹果id很重要,切记切记,不要告诉外人,如果不法分子得到,后果不堪设想,不是在糊弄你
坏处就是相当于你新买的手机,啥也没有
好处是购买一个应用程序两部都可以用。共享也方便。但是如果密码忘了。废的是两部手机
可能会有的 不一定会很明显 但会有影响
不影响
没有坏处的,每天正常的开关机是手机的正常操作,如果在短时间内反复开关机,也只是会加大电量损耗罢了。
好处是下载苹果商店的软件时,可以同时方便快捷的省流量的在两部手机上安装你要的软件!有许多软件使用习惯了,就离不开了嘛!坏处是备忘录两手机共同使用,Massage短信(不用扣话费的短信)会同时两个手机收到!还有游戏账户,也是同时收到网上朋友联机信号。
好处是可以共享文件坏处也是你知道对方在干嘛