QQ传送离线文件是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
QQ传送离线文件就是在对方好友不在线的时候可以给他发送文件,等到他上线后接收。

与QQ普通传送文件的区别在于,普通传送需要对方在线时才可发送。
这属于QQ会员和超级会员的特权,QQ等级提升也会得到几G离线传送的奖励。
需要注意:QQ传送文件是需要对方在一定时间内将文件接收,过期将会失效。失效时间可以在传送文件时自己选择。
在他没有上线的时候就有那个离线传送的功能
对方在线你才可以使用在线传送这样对方可以马上接受 若对方离线则使用离线自动传送等对方上线就会接收到
离线文件也可以点的
发送是一个很方便的功能,可以快捷地传输各种类型的文件。
通常情况下,qq都是直接传输文件,直到对方点击”确认接受“之后,文件才会开始上传,发给对方。
如果默认为离线文件,这只是你选择的发送方式不对。

以后点击”发送文件&文件夹“再发送,不要点击”发送离线文件“即可。
当然,如果对方迟迟不接受文件,你可以转为离线传输,但是这样就必须先全部上传到服务器,然后对方再从服务器取下来,比较花费时间。(每个用户每天有2G的离线传输空间,每个文件qq会保存7天)
希望可以帮助到你~望采纳哦~谢谢~
看评论
好像不能上传离线文件夹,传文件夹对方必须在线吧;可以打成压缩包离线发送,还不能文件太大;一般不超过30M吧