qq文件传送一半断网怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
QQ文件传送断开后下回可以续传的,

QQ文件传送支持断点续传功能,可能你的QQ不小心把相关选项给关掉了。具体设置步骤如下:

(1)右键单击系统托盘上的QQ图标,在弹出的菜单中选择“系统参数”命令,启动“QQ参数设置”窗口。
(2)选择窗口左侧栏内最下边的“传输文件设置”项,可以按照右侧弹出的相应面板修改传输文件的设置。
(3)选中“当别人给我传文件时,使用断点续传机制”复选框,同时可以选择Cache(断点续传文件缓冲文件)目录位置。
(4)选中下面的“当接收大文件(10MB)中断时,提醒我是否保留在Cache目录”,这样可以在传送失败时,能够接着续传。
在Q系统设置里吧传输文件 安全调到最低
文件太大,或者网速太慢!还有可能死机了!
重新传送就可以
飞兔云传有断点续传 可以试试。。
重新传1次。
看了也白忙活 根本打不开的 不是完整的 拙见
看你安装的时候怎么设置的啦。你在系统设置-基本设置-文件记录里面有个个人文件 那个地方你怎么设置的 去那个设置的地方找
拙见