qq传送的音乐文件怎样设置铃声

5个回答 默认排序

已采纳
用电脑上的qq,qq里有一个列表是我的设备,然后选择我的啥啥手机,可以直接传送文件,图片啊视频啊音乐啊都可以,能储存在手机上的都可以吧
你把手机存储卡用读卡起连接电脑(或者直接手机连接电脑),在移动盘里找到QQ文件夹,就是在里面的,如果你是智能手机刷新音乐库
我想问题出在你QQ换过几次吧。。。感觉还是应该去你安装的QQ那里去找找看,
这铃声是专门储存在qqdown里的,有关qq的文件夹你都仔细找找。肯定有的!
您好!在手机qq所在盘(如c盘,即手机存储,E盘:内存卡),里面有个qqdownload文件夹,然后里面有个FileRecv文件夹,里面就是您的好友传送过来的文件!请您查看!
——————
| 手机qq |
|百度解答组 |
——————