QQ聊天框最大可传送多少G文件

7个回答 默认排序

已采纳
网络好的话还好说,几个g也行,要是不好的话说,几m都可能断开连接的。
QQ传送文件根据版本及身份不同都有差别。
QQ2009版本以下在线传文件单个文件最大容量为2G,QQ2009及以上的版本在线传文件单个文件最大容量4G。会员用户可以传送任意大小的在线文件;QQ会员传送离线文件有所限制(支持单个文件上传大小为1G)。
应该是多大的都没问题,只是需要时间的问题。有一次我同学跟我发送2.4G的文件传了一个晚上。
QQ传送文件根据版本及身份不同都有差别。
QQ2009版本以下在线传文件单个文件最大容量为2G,QQ2009及以上的版本在线传文件单个文件最大容量4G。会员用户可以传送任意大小的在线文件;QQ会员传送离线文件有所限制(支持单个文件上传大小为1G)。
QQ2009以下的版本在线传文件单个文件最大容量为2G,QQ2009及以上的版本在线传文件单个文件最大容量4G。
无限大!
qq会员传文件最大为4G
离线传文件的发送规则:
1、暂不支持发送可执行文件;
2、每天发送离线文件的次数不可超过100次;
3、离线传送的文件可以保存7天时间,如超过7天时间没有接收文件,系统将自动删除;
4、对单个文件的大小没有限制,只要不超过离线文件存放空间大小即可;
5、离线传送文件时,双方都是会员或都不是会员,扣除发送方容量;只有一方是会员时,则扣除会员容量;
6、当接收方点击下次提醒或网络自动断开的情况下,7天内再次登录还会提示接收文件;若超出7天未上线,不再进行提示。