Ipad4越狱后恢复出厂设置就一直这样,DFU和恢复模式都不能进去,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
接到电脑上用iTunes去恢复
在电脑上连接itunes,然后点击你的ipad,在摘要里看到“恢复”,然后“shift+恢复”,找到固件所在文件夹,在网上搜索你所需要的ipad固件加入该文件夹,重复上述操作,在弹出的对话框中点击你所下载固件然后就可以快速恢复系统
semi store或者冬青鼠均可
semi store可以回复至刚越狱时状态
冬青鼠也可以,但好像还能恢复到未越狱状态
推荐前者,是在电脑上操作的,后者需要SSH
方法请百度就行了,很多的。。
1、在关机状态下 同时按住【音量上】、【HOM E键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即 可放开,进入Recove ry模式。2、进入recovery模式后,会出现英文 选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要 把手机的个人资料,电话本,短信等重 要数据备份,因为在解锁时这些数据 都会被清除。