ps4手柄怎么充电

7个回答 默认排序

已采纳
连PS4机上冲或者找充电器充电(规格输出5v,800ma),800ma是额定电流,指的是这个手柄能输入的最大电流。
普通智能手机充电线就行(USB一头大一头小的那种),2小时充满。充电时手柄LED会黄灯,充满会灭
用手机充电器也行
电池坏了吧,换电池吧,要是国行找售后,其他版本找水货商吧
无法充电看看是不是拿2A充电器充的店,或者快充充电,正常的话是5V,1A充电,无法充电时主板充电回路坏了,X宝找石家庄趣玩游戏维修吧,专业维修PS4手柄
不会啊,以前ps3时代就没这一出
随机附带了一根USB线就是给手柄充电的,小的那头接手柄,USB直接接PS4的USB口就好了,开机状态就充电了,设置一下,待机状态也可以充电