有了充电宝还有必要买ps4的手柄充电器么

8个回答 默认排序

已采纳
没用过 都是插机器上充 手柄充电器貌似没啥必要性 除非你有很多手柄
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,谢谢,如还有问题可继续,如未回答,可能是不在哦。
可以是可以,比如用手机或充电宝之类的好像都能给ps4手柄充电,不过为了保险,还是建议用专用的usb线连接主机充电。
可以用的,别担心,我一直用手机充电器给手柄充电的
不能。。。电流不同
任何充电的设备都不能连续充电超过18小时
可以,没问题,我就用手机充电器充的
我建议买单机标配
首先是手柄充电器,不知道LZ说的是专用充电座还是指安装在手柄上的扩充电池。如果是前者,完全没必要,用给手机充电的就可以给手柄充电。我就一直用手机充电器,包括手柄,PSV都是用手机充的,充了1年多了完全没问题。
如果是扩充电池的话,倒是可以考虑一下,不过我没有买。装了扩充电池,手柄的续航能力直接从5,6个小时(每个游戏的耗电量不一样)提高到了十几个小时。如果不会连续玩十几个小时游戏的话,其实买的必要性也没有。
体感摄像头就更不建议买了。因为PS4到现在有体感游戏嘛?微软的体感明显比索尼的投入大,做得好。但是人家微软都已经1年多没出体感游戏了,索尼的就更惨了的。所以买了也没有对应的游戏,所以建议别买,想玩体感的话建议入任天堂的wiiu或者直接弄台wii都比PS4的体感好
当然可以啦,但是不要用大功率大电流的充电器