新人求问,ps4游戏是不是要联网才能玩

8个回答 默认排序

已采纳
当然不是,大部分游戏都是以单机为主,联网为辅的,也就是说ps4大部分都是单机游戏,这些游戏也有一些联网要素而已。
不一定啊
ps4要买白金会员才能联机,不推荐买点卡,可以刷钱(网上方法很多),不过我觉得自己挣才是正道,望采纳
一般都不用驱动什么的,只要先把手柄插上,然后再打开游戏,然后进行下按键设置就好了
您好,您可以尝试卸载steam,再将steam安装到其他的盘上。
一般来说USB手柄插上去就可以用了,如果不能用就安个程序驱动(如果手柄配有光盘的话就安装光盘上的,我的就安装了),很简单的。
PS:附上手柄驱动的下载地址。
要买会员才能联机,可以商城买鲨鱼卡冲游戏币
手机还想玩这???笔记本都差点没卡死,这就不是手机游戏好吗