ps4和pc哪个玩游戏效果画面流畅性好

2个回答 默认排序

xd7

已采纳
  PC和PS4在这个贴吧的竞争一直就没有停过
  PC玩家也有了一个好听的名字----PC狗
  其实我想说PC玩家真没必要再来PS4吧来发截图 炫耀画面什么的了
  以我用的外星人M18X来说吧 电脑虽然算不上最好的 但是也还不错
  要说机器配置来说 应该比的上PS4的配置了 但是
  1:PC是一个人人家里都有的电器而已。为什么要和游戏机去比?
  2:PC虽然有很多经典游戏,但是从PS1时代开始,他们的区别就已经开始了。如果
  PC强大的话 为什么会有PS2 PS3 PS4?
  3:我握着一个手柄,躺在床上和沙发上和抱着一个键盘鼠标打游戏的感觉差别是很大的。
  4:PC再强也只是个电脑。其实电脑对我的主要用途就是上网,看电影我都用不到。
  5:但是对于PC党来说,电脑就是一切了。高配置的发截图比画面,然后上网,电影,聊天
  游戏等等集为一体。真是万能!
  6:PS4的玩家99%都有一台好电脑,但是PC玩家可能50%???玩过PS4。
  7:PC可以有很多模拟器,比如WII,PS3,PS3.NDS,3DS,PSP等等等等……
  但是仍然是台电脑。体验这个东西太重要了。我用PSV玩游戏和用PC的感受
  可以说是完全不一样的,可能还没有PSV模拟器吧???
  8:最后声明一下,我不是炫耀什么,或批评什么,我只是觉得哪PC和游戏机来比
  真的毫无意义,因为我发帖还是在电脑上发的,配置再高也就这个用途,我很少用
  电脑来玩游戏,因为我觉得没有代入感,游戏感受也会少很多。
你好,针对刺客信条大革命,之前专业游戏媒体做了测试,以下是测试结果:主机版的画面设置大概相当于PC版的“环境细节-非常高”“贴图细节-高”“阴影质量-高”,但PC的HBAO+(更好的AO,增加整体画面效果)、PCSS(更好的阴影)和更清晰的抗锯齿选项都是主机版缺乏的,曲面细分在主机上则是完全没有。虽然PC版的画面在各方面优于主机,但无法为评测找出一个完全与主机相同的PC版设置,比如“环境细节-非常高”的LOD比主机版好一些,“贴图细节-高”的贴图也比PS4和X1好一些。