苹果手机还原所有设置和抹掉所有内容什么不同

已举报 回答 关注

苹果手机还原所有设置和抹掉所有内容什么不同

[图片] 查看全部

  • 回答数

    8

  • 浏览数

    17,722

8个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
  苹果手机还原所有设置和抹掉所有内容的区别是:
还原所有设置是指仅把所有的设置还原,并不会抹掉和清除所有的内容,还原所的设置,相当于手机恢复出厂设置,但手机中的所有资料还是在的,不会改变。
抹掉所有的内容是指不改变所有的设置,仅把所有的资料抹掉,手机还是会保持原设置不变。
  在手机的设置中,在通用的还原下以下几个选项,可以供需要时使用。

取消 评论
如果手机之前没有越狱过,就不用担心会对手机产生任何影响。iPhone抹掉所有内容和设置简单的说就是重置系统,也就是还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。抹掉所有内容和设置的具体步骤:1.点击苹果手机桌面上的“设置”-“通用”。2.滑到最底项,点击“还原”。3.如果想希望手机上的所有软件还可以继续使用,只是清除软件以外的所有数据。点击“还原所有设置”。4.如果想类似于恢复到出厂设置,包括所有软件都清除掉,就点击“抹掉所有内容和设置”。
取消 评论
有电脑没?下个iTunes还原就好
取消 评论
提示是有的,只要你不点,不会自动更新吧。我的就没管它。苹果太娇气了,以前别的牌子的手机想干嘛就干嘛,现在用了苹果安分多了,没越狱,铃声都自己制作的。主要还是听说更新了之后系统不稳定什么的。还是不去找麻烦了。要是你是还要所有设置的话,就差不多恢复厂家设置,和更新无关。要是你更新了,再恢复厂家的话,估计就是更新后的初始化设置。
取消 评论
还原是你自己下载的没有了,抹掉是把全部资料都会不见
取消 评论
还原所有设置是把你的设置还原到出厂设置。抹掉所有内容是把你手机所有的东西全部删除。相当于格式化。而且抹掉以后必须重新激活
取消 评论
不是、一个是把你的设置里面的铃声啊,屏幕亮暗程度啊什么的还原。抹掉就是整个成新机器的系统一样干净。不用激活、iphone一台只能激活一次。感谢采纳
取消 评论
还原设置等于把里边个性化设置还原 抹掉就厉害了 啥都没了 和重刷当前固件一个意思 越狱状态抹掉必定白苹果
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 其他分类 > 苹果手机还原所有设置和抹掉所有内容什么不同

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?