我的电脑是三星r428的,前两天电脑开起来就死机,现在把硬盘给换了,但还是会死机。这是不是主板的問題?

8个回答 默认排序

已采纳
这个好解决 , 先试试 把主机里的灰尘扫扫啊 ,再把什么什么条 扒了擦擦 ,放回去 。 就这样 。方法二 去找个系统盘重装下系统 。
C5)有计数就说明该扇区在读取时出现过错误,下次向这个扇区写入数据的时候如果继续出错,该扇区的地址将被重映射到备用的好扇区位置,坏扇区不会再使用,此时(05)“重映射扇区”的计数将会增加,(C5)的计数就会归零。如果下次向这个扇区写入数据时没有出错,就会取消“待映射”的操作,(C5)的计数自然归零。因为仅仅一次读取出错不足以说明扇区损坏,所以不会发生重映射,只是列入观察范围。(C5)这种情况不需任何操作,只需要等待看以后的发展。
c7不是硬盘问题!检查电源和数据线!
硬盘 没什么大事
死机,不代表就是硬盘坏了啊,lz没有详细描述死机的状况,所以只能:如果进不了系统,重装系统,正常,就没问题了,还不放心,就做个老毛桃u盘启动,检测硬盘有没有坏道,或硬盘损坏(如果读出硬盘数据,那就没坏)。再说了,硬盘也不会轻易坏掉的,没那么娇气,哈,一般正常使用寿命7~10年没问题的。望有所助!
可能是风扇问题,散热估计是不行,还是从硬件方面查找原因吧!
换个显卡吧,再加个2g内存
死机的原因 可多着呢 你让专业维修人员看一下
死机的原因是多方面的,内存,主板,CPU等出了问题都会引起死机现象,如果出现的告别频繁,就带机器去看看。
硬盘一般都是坏道的问题,检查下