小空调的功率是多少?6人寝室够用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
小1P的话适合十二平米以下的宿舍,看看你宿舍有多大,6个人的除了床空地方放不下一个床的,应该就可以用。
2.5平方就可以了,两个火线
建议2台1.5匹的(如果房间比较暗,1匹也够用了),客厅一台,卧室一台.中间最好拿软帘隔开比较省电.
深度10.5米太深,放一角是吹不到的.
一起用是有压力的,还特别喜欢跳闸吧。。。。不如你们去买个小型的变压器就没有问题了啊!记住才要20至30元钱啊。去百货铺去买啊(买电器的地方啊)
问一下楼下的管理吧 这个问题 每个学校都不一样
找专业电工即可
这个不好说,每个学校的不一样,可以尝试问一下学校后勤管理这个的。。