家住六楼水压较小,几近是没水状态,装什么样的水泵才好?功率多大?

4个回答 默认排序

已采纳
  家住六楼水压较小 ,可以装个小型的管道泵,功率为100w左右(扬程10米)。
  一般家庭用电是单相的,注意要选单相管道泵。泵的材质优先考虑不锈钢材质。
  家管道泵是单吸单级的一种,属立式结构,因其进出口在同一直线上,且进出口口径相同,仿似一段管道,可安装在管道的任何位置故取名为管道泵(又名增压泵)。 结构特点:为单吸单级离心泵,进出口相同并在同一直线上,和轴中心线成直交,为立式泵。
别太粗了,保证水压一定,水量不变,上水速度就快了
主进水管道上,装一个200-300w的增压泵就可以。200元
整个大楼装得管道泵,你家装也没用,搬一楼去等着来水吧