用天正建筑软件怎么画楼梯立面图?

8个回答 默认排序

已采纳
天正画出来是不准的要自已划
打开门窗选线
mc
后面有一个门的立面选项
然后找到你想要的里面样式
就可以了
找范图,看图层,在家琢磨,我找过, 没有
生成了 手动修改 没办法 睡觉软件不是全智能呢
问百度吗 ...
1.打开门窗选线。
2.输入命令:mc
3.后面有一个门的立面选项。
4.然后找到想要的里面样式即可。
关于画立面图
初学可以拿个茶杯或是任何随手可以拿到的东西,仔细观察.它有几个面,你把他分成正面,侧面,顶面等等。
立面图就是把建筑的立面用水平投影的方式画出的图形,主要应表示的内容体现建筑造型的特点,要选择绘制代表性的立面。
剖视位置应选在层高不同、层数不同、内外部空间比较复杂,具有代表性的部位;建筑空间局部不同处以及平面、立面均表达不清的部位,可绘制局部剖面。墙、柱、轴线和轴线编号。
立面图是从前后左右任一个面水平看一个物体的表面得出一个平面。
方法如下:
打开门窗选线。
输入命令:mc
后面有一个门的立面选项。
然后找到想要的里面样式即可。
一般的里面都不要用天正导!导出来的也不能用!都有手动修改的