AMD的二级缓存和三级缓存的不同啊。三级缓存有什么好的AMD CPU吗

5个回答 默认排序

这个配置玩游戏,包过大型的3D网游都可以,内存要保证2G往上了
稍微有点小区别,不是很明显
你这U带起来自然不行,会卡的,建议更新CPU,显卡,内存再去考虑
操作系统不要想,这两种你都不会用,卖家会给你安装winxp的,二级缓存512kX2是因为它是双核的,其实凌动的是假双核就是利用一个模拟出来的,价格一样的话建议买真双核还是快了。
试过开低配置了么? 没试过的话,开下低配置看看还卡不卡。