机械键盘84,87,96,104键的有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
就是按键的个数,键盘上不是出了打字区还有什么F区啊数字区功能区的,8487的就是80%的键盘喽,数字小键盘肯定是没有的,84比87还少了3个键,一般都是不常用的功能按键什么的,有关于键盘的问题可以上外设天下看看。
你可以上网看看他们两种不同键盘的图片,104只是多了些数字键,现在看到酷冷至尊出了款108键的,多出来的四个键可以录制宏,有种高大上的感觉。
一般是104键好,有数字小键盘,可以更方便输入数字或使用电脑的计算器功能,而且ALT和数字小键盘区可以方便地组合输入特殊字符;不过因为预算问题我入手了个87键的机械键盘,反而认为我更适合用87键的键盘,我是左右手都可以用鼠标玩FPS游戏的,这样WASD在左手鼠标时用来操作键盘显示会很不舒适,我把这4个键的方向键稳到了主键区的右侧,而键盘托盘决定了如果右手控帽键盘想要在最合适的位置就得把主键区放在最中央的位置,如果是104键的大键盘小数字键盘区就超出右侧键盘托盘的右边缘了,键盘右支架就没办法打开了。
就键盘个数的区别啊.
低端国产货
分不清轴是吧,青轴有声音,黑轴没声音
104和87的区别就有无标准键盘的数字键位

靠不靠谱,二百的键盘你想有多少的质量