CPU风扇上灰尘太多,会导致一些怎么的后果呢?

5个回答 默认排序

已采纳
CPU的风扇主要功能是散热和除尘. 灰尘堵住自然散热不好. 散热不好CPU哊什么后果相信你也很清楚. 偶尔打开清扫一下不是坏事吧.
散热不好 导致死机
机箱发热很大??上的硅胶??很有问题的~

第一~你说的机箱发热很大只的是主机箱么??CPU温度高的话也不会影响到机箱的温度~是不是电源要坏呀?

第二~CPU一般不上硅胶,而是上硅脂,但是你上硅胶只要上的不是太多不应该影响散热的~

仔细检查下吧~要是电源过热请赶紧更换电源~否则很可能会烧毁你的主板和CPU的~
cpu还是不容易坏的,不过温度过高对整体散热不好,整个机箱温度都不会低,主板容易损伤
Cpu分为普通手机和智能手机,它一坏的话开不了机的。CPU是手机硬件最大之一,如果你是杂牌机坏了cpu那整台机可以当垃圾丢了。没价值维修了的。如果是品牌的智能手机cpu坏了那手头经济好的话可以还考虑三分,