怎么将一部越狱iphone上的软件全部转到另一部越狱iphone上,求求!!!

请问我如何将一台iphone4上的所有软件资料数据通过ifunbox全部复制到另一部iphone上?两台iphone都已经越狱,版本是5.1.1.有人说通过ifunbox可以,请教大神... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
用ifunbox是可以,不过比较慢,建议使用itools,直接连上,进去itools,点到设备名下的应用程序,然后点击那个备份按钮,然后选择文件夹,就可以备份全部软件,还可以直接备份数据,所以账号密码等的数据就不用在另一台iphone上重新输入了。建议使用itools0523版本
你可以拿到手机店里去取消
现在的苹果系统除非你把基带换掉 不然是开不了的 望采纳
用ITUNES备份旧手机,然后在恢复到新手机。在设备右单击里找。\不是用同步,是用备份,右单击设备理由备份和恢复
用91应该先越狱吧 我之前没有越狱就不能用91的
不会的
pp助手或者同步推,还有建议用插件instahancer可以下载上面的图片
你是什么系统版本的啊,什么都没说怎么回答你啊,有些版本能越狱有些不完美越狱
进不了系统你怎么越狱???