ctrl alt del怎么重新启动系统

5个回答 默认排序

呃,会不会你将自己的u盘也格式化了?pe下的盘符不一定和原来的一样……
建议你重装一遍pe,然后在pe下安装
在运行里输入rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll
打开后选择高级选项,在安全登录中去掉“要求用户按ctrl+alt+del ”
右键单击,单击属性,单击高级系统设置,单击启动和故障恢复里的设置,在默认操作系统的下拉菜单中选择你需要开机就进入的系统
把第一启动项设置成硬盘就行了
严格的来讲这不叫WIn10启动时,是叫电脑启动时。
是不是启动硬盘被改动过了,装有系统的盘被改到不是第一启动了