ctrl十Alt,Del不管用

8个回答 默认排序

中毒了,建议重装一下系统吧。要不电脑就废了。望采纳
使用最新版本的杀毒软件杀毒;
在命令行提示符下, 运行Chkdsk /f /r命令检查并修复文件错误。
如果不是最新的系统补丁包,请升级最新的系统补丁包
如果上述操作无效,建议进行修复安装或是重新安装系统。
硬件检测。重点是内存,其次是主板。
是Photoshop的快捷键还是干什么的快捷键?
系统坏掉了。拿去修理吧。
系统问题,重装系统后就能解决
  1.电脑中有病毒、木马或蠕虫。用360安全卫士,360杀毒查杀电脑,扫描结束后,立即重启电脑。

  2.电脑中下载的软件有冲突,不兼容,卸载刚安装的软件。3.用360安全卫士对软件进行更新,对系统的漏洞进行修复。

  4.检查显卡或内存cpu,或风扇是否存在接触不良和松动或有灰尘覆盖等问题。 5.检查内存cpu散热性能是否良好。 6.检查电脑是否存在恶评插件并用360修复。 7.开机按F8,进入安全模式,最后一次正确配置。
误删了东西,重装吧
系统挂了,重装系统就好了