开机出现LDR is missing ess ctrl+alt+del to restart 为什么

6个回答 默认排序

已采纳
光敏电阻丢失,按 ctrl+alt+del 键重新启动

这是电脑出现读取问题,只要重启就可以了。
找不到系统启动文件
如果没重要数据就重新做个系统
要是有的话 找个师傅帮你修复一下

本人一般都是从新装系统的
嘿嘿
按 Ctrl+Alt+Del
已经有人回答过了啊,下边是他们的回答:
这是由于NTLDR 文件丢失或损坏所致,从windows2000/xp /2003安装盘的i386文件夹中提取此文件,复制到C盘的根目录下覆盖即可。但要注意所选的此文件是多操作系统的最高版本,也就是有windows2003的NTLDR不用xp的。有xp的不用2000的
用98启动盘启动系统到dos状态下,插入2000/xp/2003安装盘到光驱,在dos提示符下依次输入如下命令
A:\ (x为光驱盘符,请自行修改为你的光驱盘符)
X:\CD I386 (切换到关盘的i386目录下)
X:\I386COPY NTLDR C:\ (将安装关盘i386文件夹中的NTLDR文件复制到C盘的根目录下
重启即可恢复故障
从网上下载个U盘pe系统,装到U盘里。从U盘启动系统,在别人电脑C盘里复制NTLDR文件,这个文件是隐藏的,显示C盘所有文件,再复制。把NTLDR文件复制到你的计算机,
系统引导丢失.
华硕EPC900HA,市面上说的上网本,是没有光驱的.
安装操作系统只能是使用USB光驱或U盘.移动硬盘等.
看情况,你自己是解决不了.拿去华硕专卖店安装吧.
提醒下:这款机型,如果是XP,最好是安装SP2版,而且,最好是精简版.因为是固态硬盘,容量比较低