Ctrl alt del to restart 无限重启,进入BIOS后怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
原因分析:

电脑BIOS被恢复出场设置导致这一问题的出现;
BIOS在电脑出厂时,是在没有安装任何程序的情况下备份的,
而电脑的数据在实际的使用中却每时每刻都在更新着。
所以,部分电脑将BIOS恢复出厂设置或会出现无法加载系统的情况!
360不是专业的,杀毒的话要用瑞星,金山,或者卡巴斯基之类的!
出现“bootmgr is missing, please press ctrl+alt+del to restart”错误提示时的解决办法
bootmgr丢失,按Ctrl + Alt + DEL 重新启动。错误往往在以下情况:您意外或者故意删除了一些重要Vista系统文件,或者文件被病毒或恶意软件损坏或摧毁,还可能您采取了不适当的BIOS模拟等Vista激活方式,让你不能访问Vista的桌面环境。所以这是系统的问题, 想要修复bootmgr丢失的错误,而您又不想重新安装Windows Vista时,大部分人选择了使用Vista的DVD安装光盘来开机,这儿有个有个永久性的根除这个错误的办法,很简单,只要按照中概述的步骤指南来操作就可以了。
一、插入Windows Vista的DVD安装光盘,用它来启动电脑,如果没有正常启动,请确定在BIOS里面设置下开机启动顺序,先由DVD驱动器启动电脑。
二、在安装Winows那个窗口,选择适合您的系统语言、时区、键盘模式,然后点击下一步按钮。
三、在下一步骤的屏幕左下角,点击“修复您的电脑”链接。
四、如果您有很多Windows硬盘分区的话,请先选择您要修复的那个分区, 如果您只有一个Windows安装,那么选择就是显而易见的。
BIOS中查看硬盘启动顺序,是否第一启动盘是你安装系统的那个硬盘
你有可能在拆装时碰了q硬盘IDE线或硬盘电源线,重新拔下b并插上a硬盘上r的所有线,重试。 aλrネk痞sjk痞oΕp
看样子是硬盘损坏,如果是拔了硬盘线后的故障,换一个主板上的插口试下。或是翻一下主板盒,应该还有硬盘线可以替换。
硬盘的事,向硬盘的方向解决。
希望你不是开机时拔的硬盘,因为我见过开机时拔内存的。
设置bios,把USB-hdd设为第一启动项
那是当然了,你格了C盘,你没了系统怎么进系统?

用PE把你的系统GHOST回去吧。