ubuntu 14.04 无法用ctrl + alt +方向键无法转界面

8个回答 默认排序

已采纳
先要在compizconfig里设置desktopwall的桌面数,默认是一个,当然不能切换啊。
若你是只有一个笔记本是这种情况的话,建议去维修点看看是不是硬件的问题,若是多个本本都是这种情况。查查进程是否少了explorer。
不是很专业,你看看吧!
下载 wininet.dll复制到c:\windows\system32这个文件夹,即可
删掉卡巴,重装系统
试试进系统时按F8能不能进安全模式,如果能进
可以上网下载或从别人机子上拷回来这个文件
进系统时按F8进安全模式,把这个文件放到
C:\WINDOWS\system32\ 目录下,重启试试
用不着重装。
先按 Ctrl+Alt+Del 进系统。
然后进控制面板-管理工具-本地安全策略-本地策略-用户权利指派-安全选项-交互式登陆:无须按 Ctrl+Alt+Del 双击它把它启用。问题解决,OK!!!!!
没有看到到哪个界面,只能告诉你重新安装系统。
你是说那个终端么?终端的打开不是ctrl+alt+T么