DNF无限未响应怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
新压缩文件解压重装
行电脑磁盘格式化重装系统…………要专业员操作记电脑文件备份
windows7不行,玩dnf这种游戏,建议重装个XP的系统,到时候,以你这配置,一路顺畅啊
你电脑配置不高吧 + 最近服务器比较卡 = 死机
重启看看呢
确认更新那里老卡住是吧?
你的是WIN7的系统吗?我的也是未响应,只有等了,等2·4分钟就能上的,还有就是到人物选择、出赛丽亚房间,切换场景也会卡一下。建议别未响应就关闭。还有就是刷图会卡屏到游戏崩溃...建议去官网下载补丁解决。 忘LZ采纳..
配置问题.. 发下配置出来看看 现在的DNF 说实话 双核CPU 2G内存条 确实会卡 但应该不至于卡死 我原来也是双核 2G 你可以试下换个内存条 换4G以上的
问题在于系统上,一般Win7好容易出现这个情况,解决方法只有一个就是重装系统!