为什么我上DNF怎么总是没反应

4个回答 默认排序

已采纳
你仔细看看任务管理里开游戏的时候有两个DNF的一个CUP是有的还有一个是0的 下面还有个东西是QQLO什么的 在你进游戏的时候等TP检测完了之后把QQLO的这个东西结束了就可以了
长时间使用电脑,造成电脑垃圾堆积,没有及时清理就会使电脑卡、慢
建议楼主使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
建议你在玩游戏前使用腾讯电脑管家的小火箭加速,
鼠标左键点击在桌面的加速球--释放左键--小火箭升空,
可以清理电脑内存,关闭没有用的电脑进程,
使电脑运行更加流畅。
这是因为电脑使用时间长,囤积了大量垃圾文件和过期信息的缘故
你可以使用腾讯电脑管家里面的清理垃圾和电脑加速功能。删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功载
另外建议你减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
而且也要保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检!
希望你的电脑速度能快起来!
1 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”
窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。
也可以用腾讯电脑管家,智能优化开机加速。
2 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。
3 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。