Archicad肿么导出dwg格式?

7个回答 默认排序

你可能是没有转化成网格吧好像犀牛转换成dwg需要先转化成网格物体才行的
另存为 dwg格式
不用导入啊,直接打开,在文件菜单下面的,打开,选中文件后提示统一单位,dwg图层显示性,字体shx文件替换,一步步下来就可以了。
不要在草绘里画!新建绘图档案,保存副本,格式选DWG!就OK了!
导出2D的图纸CAD就能打开,直接选择导出DWG的文件能打开但是修改不理想。
坐等高人回答
archicad可以直接打开dwg文件的。autocad和archicad都可以直接打开dwg。