ArchiCAD怎么导入dwg格式?

4个回答 默认排序

可以转成DWG的,打开.T文件——工具——选择“T图转DWG”——在弹出来的对话框中点“打开”就行了
一般情况下CAD导入的文件都会被打散,虽然是矢量图,但实际在AI中并不太好编辑,对象被打散了很麻烦。这个问题因为软件设计的原因一直没有得到很好的解决。
位图导入AI中可以用“描摹”命令来转成矢量图,这个命令有很多选项,根据自己的需要来做设置一般都能得到满意的效果,然后点“扩展”即可。
pkpm有自带程序可以将.T 的文件转成DWG,在图形编辑、打印及转换,中工具菜单中的第一项....就可以了.....
楼主,你好
AD13是可以导入DXF文件的,下面讲解步骤:
打开AD13,点菜单栏最左边的箭头,选择第四项(插件与更新),点右上工具--参数,打开能数选择对话框,在远程存储位置那里选择AD13的安装包点确定。

这时你会发现插件里面多了很多内容,点击下面这个导入与导出图标,里面面就包含导入与导出DXF文件。

3.安装好插件后就可以导入DXF文件了。