怎么样将dwf转换成dwg格式

8个回答 默认排序

已采纳
如果你有安装FME的话,可以直接把DWF转为DWG
不能转成dwg格式的 除非借助软件 不过我可以告诉你一个好办法 直接用CAD查看dwf格式的文件
插入→dwf参考底图 这样你就可以看到了 如果看不到的话 右键→缩放→范围缩放 绝对能看到
可以用CAD软件直接打开dwf 另存为dwg
在CAD里,点击文件,点击输出,将文件格式选为dwf保存就可以了
你可以利用Autodesk Express Viewer打开,CAD的安装文件里面一般有。

你也可以切换到经典模式,然后插入---dwf参考底图。
菜单栏,插入,DWF底图
DWF的目的就是为了保护版权。基本上不太可能让你随便copy成dwg用的...
应该是做成了块了,你把它炸开《x》,然后再试试。