用户ATUO CAD 2007 不能打开此DWG文件,因为它是使用更新版本的ATUO CAD创建的,我该怎么处理?谁能不能帮我改

8个回答 默认排序

已采纳
我可以,着急用吗?明天给你,我的笔记本电脑上有CAD2011,发我QQ上:519812642
一、用更高版本打开。
二、重新存个低版本的打开。
三、没有其他途径。。。
传给我,我帮你把文件版本转换一下就可以了,你是2007吗?
用软件转成低版本
如果急着看图而不编辑的话,下个CAD阅读软件就行,很多版本的制图都能看
你电脑CAD的版本太低了。
解决办法: 1、 用高版本的CAD软件打开以后,另存为 将储存版本降低
2、下载个更高版本的CAD(比较麻烦,不推荐)
本人CAD2010,先发一张来我帮你转一下,若行再往邮箱发.
两个办法,要么你装个高版本的CAD,要么下个CAD版本转换器