怎么双击dwg格式文件后,在同一个cad程序中打开多个窗口

8个回答 默认排序

已采纳
你的描述就不对,你要是想打开多个窗口,你去CAD视口里选择一下,可以双视口也可以三视口

1.百度搜索【迅捷CAD编辑器】,找到软件的标准版并将其下载安装到电脑上。

2.运行软件,点 击【文件】-【打开】,然后选择需要打开的DWG文件,点 击打开即 可。迅捷CAD编辑器提供图纸浏览(DWG、DXF等文件格式图纸)、编辑、批注、格式转换等复杂处理,无 需AutoCAD处理。

3.文件打开后,软件处于查看器选项卡,在位置功能区,你可以选择相应功能查看DWG图纸。选择【适合窗口】功能符号,即 可让DWG图纸适应软件窗口展开,同时在同一个CAD程序中可以打开多个窗口。

你在安装时是不是有提醒有文件错误,或者是找不到之类的…直接点跳过全部跳过,安装好后应该就可以了。
因为你的CAD系统没有装好
天正是以管理员权限运行的,把autocad dwg launcher也设置为以管理员权限运行,然后设置dwg文件的默认打开程序为launcher就ok了。
是不是软件版本不一样啊?
电脑有病毒也会的,我也有过一次,杀毒杀不掉,重做了系统。
这图片其他电脑都能打开就两种问题:一是电脑系统问题,二是CAD软件问题。
我觉得CAD版本可能行比较大,重新下载个最新版本试一试把
cad没装好
选择一个CAD文件,然后在文件上右键鼠标,在弹出的菜单中选择“打开方式”确定其打开方式为“AutoCAD DWG Launcher”

双击桌面AutoCAD图标启动软件,在AutoCAD的界面里输入“taskbar”,将值修改“0”。
经过上述设置,双击DWG文件后就会在同一个AutoCAD程序里打开。