dwg文件肿么转换成pdf格式

6个回答 默认排序

已采纳
可利用adobe illustrator软件可以将其转化为CAD格式。
方法/步骤:
1、安装adobe illustrator软件,如adobe illustrator cs5
2、打开要转换的文件,文件打开选择要打开的文件 如果文件有多页,会出现”打开PDF“ 窗口
3、选择要打开的页面,点确定进入编辑页面
4、文件导出
5、选择好要保存路径(避免导出后不知文件导出到哪里去了)
6、填写文件名,选择输出格式DWG
7、点击保存,出现DXF/DWG选项,选择相应的版本,单击确定,转换完成
注意事项
要确认该文件是CAD转换过来的,这样将PDF转换回CAD后才能编辑。如果是扫描的图片,即使转换后还是图片,这样就没有意义了。

1:打开你的电脑浏览器,点击百度搜索迅捷CAD转换器,直接进入网页点击下载即可。

2:下载安装好之后,在桌面上开始运行该迅捷CAD转换器,在软件的界面中选择需要进行转换的功能格式CAD转PDF。

3:我们直接在相应的功能后面打开需要进行转换的图纸文件即可。在CAD图纸文件上传完成之后,在下方的界面设置中进行自定义文本设置,选择转换的CAD图纸的输出色彩、还有页面大小等等。最后点击【批量转换】

4:等文件的上传状态达到100%之后,在上方的输出目录中点击【预览】可进行下相应的CAD图纸文件保存。

如果你的文件内存不是很大的话,完全可以不用再在任何的软件,可以直接进行在线转换就可以了。

1:我们在电脑桌面上打开任意一个浏览器点击搜索‘CAD转PDF在线转换’在网页中点击进入官网。在网页的下方界面中找到【CAD转PDF】功能,点击后面的在线转换即可,在相应的文件选框中打开需要转换的CAD图纸文件。

2:在文件上传之后,在下方的自定义设置中设置好文件图纸的颜色,最后点击【开始转换】即可。

3:等文件的转换完成之后,点击【打开文件】在相应弹出的窗口中选择保存的路径即可。

将DWG格式在CAD中输出成WMF格式,然后用光影自己另存就好了。
要转换成PDF格式需要安装PDF虚拟打印机,安装虚拟打印机后打开CAD图纸,点击打印,将打印机选择为PDF虚拟打印机,选择确认打印,将文件保存在电脑上就可以了
你的小软件是什么名字?
不能直接打印出来吗那就装个虚拟打印机