打开电脑就网页www953kkcom反应很慢是浏览器問題吗

8个回答 默认排序

已采纳
不对路吧(qvjgl.us)
建议你使用360安全卫士的系统修复功能修复一下IE,如果不能解决,建议你用360软件管家升级或重新安装IE.
2种原因。 1查一下看看是不是流量限速了。 2 看是否被屏蔽
如果网速本身不慢,那么就是系统问题了,建议你清理优化试试,不行就恢复出厂系统吧!
你好!

根据描述应该是驱动问题造成的。

建议重新安装驱动试试。
从页面的布局看,是比较老的布局了,所以考虑到可能是由于网页与IE9兼容性导致,尝试点击地址栏边上一个碎纸片装的兼容性视图按钮,以兼容模式浏览。或者按F12,调出开发者工具,在其中浏览器模式中选择较早版本的IE浏览该网页,应该就能解决你的问题
像中病毒了,建议全盘杀毒。然后卸载 浏览器,重新下载安装。在看看是否正常
这是典型的显卡问题,建议找厂家检修