lbe授权管理,腾讯手机管家,哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
我个人认为腾讯手机管家的好。
手机的授权管理里,这个不是手机自带的,你可以root一下。
虽然root以后可以获得最高权限,可以删除一些预装软件。
但是root是有风险的,可能会对系统有所伤害,你要是想root,
推荐你腾讯手机管家的pc 版即应用宝,市场非常庞大。
这个软件在手机上不稳定啊,还是重新下载个
软件到手机上吧。
在手机上安装上应用宝的软件,在上面的搜索
栏输入上这个软件的名称。
当然还可以根据软件的类型选择一系列的软件
进行下载呢,这样就可以下载到手机上了。
我手机上东西都是在上面下载的,没有出现什么
问题,你就上面下载就可以了。
我下载过LBE功能太过于霸道,立马吓得卸载了,本来手机是安装了腾讯管家,后来听说LBE也不错就安装了,安装运行后,突然发现我的腾讯管家给自动关闭了,吓得我立马就卸载了!现在还一直使用的腾讯!
LBE 好
推荐使用腾讯手机管理,满足用户的流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求,让您的手机安全无忧!!病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础功能!!
它两个会起冲突相互克制就象两个打架的人一样