lol里,1点护甲大约等于多少点生命值??

5个回答 默认排序

已采纳
没有固定的,护甲是减伤的,不是算生命值,这个护甲是按照百分比计算,计算公式:100/(护甲值+100),举个例子,当你护甲为0的时候,你会收到100%的伤害,当你护甲值达到100时,你会收到的伤害为100/(100+100)=100/200=50%,这个时候,你只会收到50%的伤害,当达到200护甲是,只会收到1/3的伤害了。魔抗也是这么计算,从上面的例子也能发现,一样是多100护甲,但是当你护甲低的时候,堆护甲明显比堆生命值好,但是护甲高了之后,堆护甲的效果就不显著了。所以说,100以下的护甲,可以推荐护甲装备,优先于生命值。而护甲高了之后,还是老老实实买生命值好些。。。。另外,还要看看对方的穿透哦
这么弱弱的问题,你把鼠标放在左下角护甲上 他就说减少多少物理伤害, 在用攻击乘以百分比。
酒桶吧 我觉得应该是这个
比如对方有10护甲,你打对方能打100血,但是你没护甲穿透的话就打不了100血了,会有伤害减免,你如果有了10护甲穿透就能打对方100血了!
这个是叠加性的,比如一点护甲抵挡10%的伤害,那么10点护甲并不能抵挡100%的伤害的,护甲越高,固定的护甲值所带来的伤害减免越少,比如你现在30点护甲能减免30%伤害,但是到了100护甲也就只能减免55%伤害,再比如到了1000点护甲能减免98%伤害,再提升到2000点护甲也许只能提升到减免99%的伤害,懂了什么意思了么?