苹果手机更新王者荣耀为何还要输入id密码?

2个回答 默认排序

这是警惕appleID被盗。这是一种安全措施,虽然麻烦了点,但是是有好处的。每一次输入都是确认一次。也是可以关闭的

如果不喜欢一直输入ID和密码。可以选择在设置里itunes store与app store里把自动更新关闭。
能你的王者是通过第三方软件下载的,需要id,你可以试试用系统自带的下载软件下载。
可能是王者荣耀出现问题了,先卸载王者荣耀。 然后手机关机重启。再下载王者荣耀就可以了。
苹果手机在不越狱的情况下,只能通过App Store下载软件,而这就需要有一个iPhone的专属ID,使用邮箱注册一个就可以了。
可能是手机系统的问题,恢复出厂设置就可以了。
可能是手机硬件的问题,去售后维修。
可能是软件冲突问题,下载没用的软件就可以了。
这种情况一般可能是Appstore自己的授权验证出了问题。
先按苹果的流程购买获得各APP的安装文件,然后放在自己的服务器上供用户通过自家的客户端下载。
下载到PC本地后,通过数据线连接IOS设备,并模拟iTunes的通信规范往设备里装应用。这使得所有通过这类客户端安装的应用所对应的苹果ID是这个客户端的Apple ID,而非用户在自己设备上的常用ID,所以,即便你输入自家的ID也是无效的。