Macbookpro与iPhone怎么联接

Macbookpro与iPhone怎么联接[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先下载最新版本的itunes软件。 2、下载并安装完itunes之后打开该软件。 3、利用数据线将手机与电脑连接,itunes软件会自动识别。 4、至此iphone6s plus就可以连接上电脑了,接下来就可以利用itunes来管理iphone6s plus。
如果你升级OS X Yosemite就可以直接airdrop了。何必蓝牙?那玩意儿早落伍了。
可以800 810 2323
apple store400 6927753
apple care400 6272273
免费服务电话,给你最详细的答复
你好,苹果设备是无法相互连接蓝牙的,望采纳,谢谢。
可以,我教你,用FaceTime,我试过,可以联机,可以信息、视频、音频都可以!只要有网络和ID就行了