mac air进水了,进水以后风扇就响的特别厉害随后吹风也特别大,之后就

8个回答 默认排序

已采纳
可以自己动手的,使用专用的电风扇润滑油滴入几滴就爽爽的除锈,顺滑。

伯利亚科等知名电风扇厂大都采用虎头hotolube或者克鲁伯的全合成电风扇润滑油。全合成基础油生产,清澈透明,无色无味,耐低温,不沾染灰尘。陶饱有120毫升 白色尖嘴小油瓶,滴入几滴即可,使用方便。

不宜采用普通机油和黄油,夏天挥发快,而且会有不利健康的气味。
不要暴晒,应该打开外壳再用风扇吹,记住,千万不要着急开机,宁可多吹一天。否则,开机越早,越容易报废。望采纳
可能是风扇里面进水了,拆开加点油就好了
只能这样了,在把手放进米袋用米埋实,放置一个晚上可以开机了。如果还是不能开机就只能拿去售后了。
不能,还是自然风干就好,一晒就废了
不要开机,拿到通风阴凉处晾着。多晾一段时间。
考验你男盆友的时间到了
更具你的描述,可能是风扇叶轴的润滑机油清理掉,所以风扇的声音大了,将风扇拆出来,拿下风扇叶,在轴上加一点润滑油就可以了