苹果6 plus抹掉所有内容和设置怎么恢復之前的设置?

苹果6 plus抹掉所有内容和设置怎么恢復之前的设置?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果手机之前没有越狱过,就不用担心会对手机产生任何影响。iPhone抹掉所有内容和设置简单的说就是重置系统,也就是还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。
抹掉所有内容和设置的具体步骤:
点击苹果手机桌面上的“设置”-“通用”。
滑到最底项,点击“还原”。
如果想希望手机上的所有软件还可以继续使用,只是清除软件以外的所有数据。点击“还原所有设置”。
如果想类似于恢复到出厂设置,包括所有软件都清除掉,就点击“抹掉所有内容和设置”。
方法/步骤

1、找到设置图标,点击进入。如图:

2、进入设置后,找到通用,点击进入。如图:

3、进入通用后,往下拉,找到还原,点击进入。如图:

4、进入还原后,选择抹掉所有内容和设置。如图:

5、点击抹掉所有内容设置后,输入密码就可以了。如图:

还原的界面也可以选择恢复到出厂设置或者其他,自己都可以安装需要选择。
插卡激活
兔兔UGG