苹果不小心点了抹去所有内容怎么恢復回去呀

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机抹掉手机内的所有内容和设置,如果没进行过备份,是不能还原的。
苹果手机恢复固件后,会清除手机内的所有资料和相关设置,手机恢复到系统最初始状态,如果之前没有进行过备份,是无法恢复的,所以如需恢复,建议备份手机数据后,在进行恢复。
这种事显然并不是只把N88AP.plist文件放回原来的地方就可以恢复的,你说是因为HDR导致的,我不是很理解,CDMA的这种新通讯技术是如何对你手机系统产生破坏的?估计是你用IFUNBOX拷贝文件的时候,据说它会自动的调整权限。建议用iPhone Folders来替代IFUNBOX。
可以用软件的0参数设一下,就会还你U盘空间的
格式化!