五年前买的惠普presario V3000还能用么

6个回答 默认排序

已采纳
呵呵。少年,别开玩笑了。你也知道你是搞设计的。对电脑要求多高你应该知道。配置低你连普通的软件都运行不来。就更不要说后期开发了。这个电脑配置不行。建议内存4G,显卡要高级点的。没办法,设计类的对电脑要求比较高。你去读书的话还是换一个比较好。
这个。。。可能没有办法,这个电脑配置如果作为上网本看看电影还行
以你的这个专业用这个电脑来学习 有点困难,艺术设计内专业软件对电脑的显卡 与 处理器这些要求都不能满足
可以考虑换一台 可以自己配置一台台式 现在两三千也能买到不错的电脑了 能满足你的基本需求
cpu最好有个3代I5以上,其他的参考楼上几位,可以的话最好换电脑
首先,右键点击我的电脑—属性—硬件—设备管理器,查看〔声音、视频和游戏控制器〕选项下方都有什么设备,以确定声卡驱动是否安装成功。 其次,声卡如果安装成功的话,打开控制面板----声音和音频设备----音频----声音播放----查看一下默认设备选择的是什么类型,是否为灰色. 再次,查看笔记本屏幕右下角是否有喇叭的图标,如果有的话,先调高音量,播放音乐.分别以耳机及扬声器来测试一下
还行啊,2.1G双核CPU 2G内存,算是V3000系列里的高配了,二手机大概1000左右吧
不知你现在念几年级? 如果是本科新生. 应该只是在2D平面设计. 以这样的配置应该还可以胜任.
这规格在使用文书及2D设计上都还可应付, 等到进入到高阶应用 (3D 绘图) 时, 那就会不够用. 到那时候再更换设备还来得急.
没必要现在买, 而且你也还不知要用什麼软件及其负载如何? 等一切搞清楚後, 再下手. 那才能得到性价比最高的设备.