不想自己QQ被好友克隆怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
不想自己QQ被好友克隆,可以有以下方法:
1、提前跟好友说,进行QQ克隆的时候不要勾选上自己。
2、在好友新QQ克隆自己之后,可以把好友新QQ进行删除和拉黑。
3、直接在QQ上把原来好友的QQ拉黑和删除,这样对方的好友列表中没有自己就无法克隆了。
比如 A B 两个号

B是会员 但是B想把A的好友复制过去 一个一个加 太麻烦

就用好用克隆 就把A的好友直接克隆到B去 很方便

而且B必须知道A的密码才能克隆 也很安全

没什么影响

---如果还有疑问或者问题补充
---请直接百度HI联系
--丨Mc丶Any丶
你的QQ好友都被复制到了另一个QQ里.
对你这个QQ应该没有什么影响吧...
不过按以前用的结果来看.每个人都会收到一条消息 通知自己被克隆到另一个QQ的好友列表里.
发斯蒂芬
系统bug吧
使用QQ克隆之后,将会发送验证消息给好友,好友通过验证消息,才会添加成功,如果好友没有通过验证,则克隆失败。
QQ克隆好友的方法:
 1.登录电脑端QQ,然后开通QQ会员,如果已经开通,则无需再开通;
 2.点击主菜单,然后选择QQ会员,选择热门功能,点击好友克隆;
3.进入好友克隆之后,登录一个已经添加对方的QQ,然后将对方克隆到当前QQ,通过对方验证即可通过,实现无需回答问题即可成功发送验证消息。
有很多种情况
1,你浏览器死机了
2,你没有克隆正确
3,好友多没有同意
4,网页没有刷新
问题是,我克了两个.上线在下线,两次.重启一次都没用