为何QQ加好友,对方收不到验证消息?

6个回答 默认排序

Steam最新规则中用户需要在Steam上充值/消费满$5才能获得完整账号功能,包括主动加好友等等
你人品不好
你看看你的QQ是不是设置了免打扰设置了,我前面也设置过,也跟你一样的问题,把免打扰去掉就行了 ,呵呵,朋友你去重新设置下!
这个是以3个月为限的 包括好友不在线时 发送的信息 都是以3个月为限
这是你加太多,太狠了,系统把你限制了,或是被投诉了,这种情况能解开
这个是以3个月为限的 包括好友不在线时 发送的信息 都是以3个月为限
QQ是深圳腾讯计算机通讯公司(港交所:00700)于1999年2月11日推出的一款免费的基于Internet的即时通信软件(IM)。
可以使用QQ和好友进行交流,信息和自定义图片或相片即时发送和接收,语音视频面对面聊天,功能非常全面。此外QQ还具有与手机聊天、bp机网上寻呼、聊天室、点对点断点续传传输文件、共享文件、qq邮箱、楚游、网络收藏夹、发送贺卡等功能。是中国使用量最大、用户最多的的面向个人的即时通讯软件。