手机上qq朋友删除后怎么查看?

4个回答 默认排序

已采纳
用电脑版的qq,在qq面板点击消息管理器。

2.点击系统消息即可查看。

手机上如何找回误删QQ好友:
1.下载QQ安全中心:在应用商店中搜索QQ安全中心,不到16M,下载安装,稍作等待。

2.绑定:如果是还没有绑定的用户需要先进行绑定操作,步骤简单,按提示操作就可以,安全中心同时可绑定多个账号,统一管理,方便,此外,还有很多其他保护功能,让你不再为账号安全而担忧。

3.恢复好友:绑定账号以后,界面下方有恢复好友按钮,轻触进入,查询最近一个月是否有好友被删除,如果是删除超过一个月的好友, 那只能登录QQ恢复系统网页进行恢复了。

4.查询结果:经过查询,会显示出最近删除的一位好友名字及近一月的删除人数,此处我个人觉得应该添加一个选择功能,更人性化一些,不过,现在只能先全部恢复,再做处理了。

5.等待处理:记住只能恢复被你主动删除的好友,如果是因对方删除而使对方在你的好友列表里消失的,那就不能恢复了,毕竟还要尊重个人权利。

6.恢复结果:这里只显示恢复好友的数量,没有昵称,具体处理操作,只能到手机QQ或电脑上进行了。
30块钱我给你恢复
好像看不了
看不了的