QQ删除朋友后,朋友那边会显示吗?

已举报 回答 关注
QQ删除朋友后,朋友那边会显示吗?
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    4

  • 浏览数

    9,788

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
QQ删除好友之后,不会给对方任何提示,待对方给你发消息时,会提示添加对方好友。
取消 评论
是加入了黑名单,因为删除只有他的q上没有你、你这边一样会有他
取消 评论
因为他们把你删了
取消 评论
你删除了他
取消 评论
ZOL问答 > QQ删除朋友后,朋友那边会显示吗?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?