QQ好友删除后,空间里的评价是否保留?

7个回答 默认排序

已采纳
还会保留着,QQ和微信不一样,微信的会消失,但是QQ的还会一直保留着,除非你自己删除掉。
怎么删除自己在别人QQ空间的评论和留言
首先打开进入对方的QQ空间,然后在他的首页单击说说这个按钮,如下图所示;

2.然后在对方的说说列表里,找到自己评论过的那条说说,如下图所示;

3.将鼠标移动到自己评论下方的回复按钮,如下图所示;

4.这时就会在右侧出现一个删除按钮了,单击删除按钮,如下图所示;

5.在弹出的窗口中,单击确定按钮;

6.这样就可以把这一条评论删除掉了,有时候真的非常地实用;

7.但是,如果是在别人空间留言板里的留言。则进入对方的留言板,找到自己的留言,单击右侧的下拉按钮,再选择编辑;

8.然后将自己的留言内容删除掉,再单击发表即可。
说明对方把你得评论删除了
请不要着急,这种情况的发生有2个原因。1、由于腾讯公司内部系统服务器繁忙所造成,暂时失去好友请你耐心等待。
2、是由于你那边的QQ好友将你拉入黑名单将你除去了。所以你看不到他们。
如果当初是他(或她它)请求将你加为好友,那是可以恢复的:在系统消息里找到那条消息,双击它,然后点接受,就OK啦!!!
我系处男我要泡女娶老婆系正常破了处的有妻的和我比拼就系邪这类邪想和我泡女比就无得想死就得
是你的好友把你评论的删掉了了。
可能有权限吧
他做了隐私设置