QQ好友没有收到辅助证实怎么处理,我去他的邮箱看过没有

8个回答 默认排序

已采纳
  你好,你是想通过申诉找回你的号码?你的这位好友的QQ邮箱若是确实没有收到邀请辅助申诉的邮件,请他检查一下他的数字帐号是否已经开启,这可点击左上方的设置,在帐户选项卡中找到数字帐号,若是下面的按钮为开启数字帐号就说明他关闭了,点击这个按钮重新开启,就能收到QQ安全中心的邮件了。

  若你也确定向他发出过辅助申诉邀请,他也可以直接登录安全中心,在密码管理里面选择帐号申诉,然后点击辅助好友申诉,就能看到申诉邀请,点击它并输入你给他的回执编号即可完成辅助申诉。

根据电脑提示一步一步来不要心急
qq被暂停、怎样才能开通
看看是不是被当成垃圾邮件了,去垃圾箱里看看
让你朋友把网址和回执码发给你
你TMD真笨!
重新申诉啊
表示不是一般的笨